10月のセレクトメニュー🍴

2018-09-26 Wed 10:00

こんにちは!

今日は10月のセレクトクラスをご紹介します(^_^)v

10月はHalloweenがあったり、気温も秋らしくなってリンゴやくり、かぼちゃの季節となってきますね(≧∇≦)b

そんな秋らしい食材を使ったレパートリーを増やしていただけます♡


Aメニュー

《2種のソースで洋食屋さんのふわとろオムライス》

デミグラスソースにはりんごジャムが入って甘く、さっぱりとした仕上がりになっています。手作りのドレッシングでりんご入りのサラダを仕上げます。ケチャップライスもお鍋で炊くので、意外と早く出来上がっちゃいますよ(*´∀`*)ノふわふわ卵の作り方をマスターしましょう♪


Bメニュー

《海鮮たっぷり!おうちでごちそう中華》

中華と和食で海老の下処理の仕方が違うのはご存知ですか?中華ではぷりぷりっと仕上げるための下処理の仕方があるので、ぜひ受けてみてくださいね!

海鮮も野菜もたっぷりで、お酢を加えて味も変えられるので、2度楽しめる焼きそばになっています。エビマヨはフライパンで少量の油で揚げ焼きするのでヘルシーに仕上げていきますよ!麺料理のレパートリーを増やしましょう☆


Cメニュー

《憧れのあの肉で盛り上げよう!皆で楽しむハロウィンテーブル》

ハロウィンの夜はぜひこれを!!

骨付きもも肉を思わずかぶりつきたくなる形にしてオーブンで焼き上げていきます(∩´∀`∩)

かぼちゃで作るジャックランタンとソーセージと春巻きの皮で作るミイラでハロウィンを楽しめます。ミイラのソーセージは子どもが気に入ること間違いなし!!

リゾットもチーズがたっぷり入った贅沢な仕上がりになっています。


どのメニューもとってもオススメです!

ぜひ3メニュー受けていただきたいです(*´∀`*)ノ


〜世界中に笑顔の溢れる食卓を〜

メイワン浜松スタジオ

0534507011

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne