2月セレクトメニュー

2019-01-21 Mon 22:09

こんにちは☺

メイワン浜松のベーグルです!


今日は2月のセレクトメニューをご紹介します☆


Aメニューは柔らかビーフシチューでバレンタイン』


牛すね肉を圧力鍋で柔らかく煮込んでコクのある本格ビーフシチューを作ります!

グリル野菜サラダとベイクドショコラも一緒に作ります。

バレンタインディナーにピッタリなメニューです☺


Bメニューは『渡り蟹でパラパラ炒飯』


渡り蟹を使った豪華な炒飯はまるでお店の味‼

アツアツのあんを黄金色のパラパラ炒飯にかけていただきます。

シャキシャキの食感の中華風きんぴらや豆乳を練り込んだあんことチョコレートを包んで揚げたアレンジごま団子も作ります☆


Cメニューは『手作りニョッキに挑戦』


2種のチーズを使ったニョッキを作り、ごろっとジューシーなミートボールも絶品です☺

生チョコのようななめらかなプリンもご一緒に学びましょう☆



みなさんのご予約を心よりお待ちしております‼



〜世界中に笑顔のあふれる食卓を〜

メイワン浜松スタジオ

053-450-7011

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne