4月セレクトメニュー☆

2019-03-11 Mon 17:00
こんにちは( ^ω^ )


本日4月のセレクトクラスの勉強会がありましたので
メニューをご紹介させて頂きます(^^)




まずAメニュー☆


ハッシュドビーフとハンバーグが
ワンプレートでできる豪華メニュー!
彩り良いサラダはドレッシングも手作りです(*^^*)







つづいてBメニュー☆


圧力鍋を使って柔らかく仕上げる鶏手羽は、春らしく新じゃがと一緒に煮込みます!

甘酒を使って作るお手軽いちご大福も
今の時期使えるレシピです(*^^*)









最後にCメニュー☆

失敗しにくいクリームコロッケは
べちゃっとならずサクサクに仕上げるポイントもお伝えします!

そしてブーケサラダは写真映え間違いなしの一品になってます( ^ω^ )



どのメニューも学びのあるレシピとなってます!
ぜひレパートリーを増やしに
ご受講ください(^^)



世界中に笑顔の溢れる食卓を☆
メイワン浜松スタジオ

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne