5月ケーキシーズンメニュー

2019-04-25 Thu 19:49
こんにちは(^^)


本日ケーキの基礎クラス
5月のシーズンメニューの勉強会をしたので
ご紹介させて頂きます☆










濃厚抹茶テリーヌ&ほうじ茶プリン


SNSでも人気のテリーヌが
ABCで初登場!
ホワイトチョコと抹茶をたっぷりと使って、これまた初の湯煎焼きでじっくり仕上げていきます。
口いっぱいに抹茶の風味と濃厚さが広がる仕上がりです(*^^*)

テリーヌで余った卵黄で
ほうじ茶プリンを作ります。
こちらは香ばしいほうじ茶の香りが、黒蜜と相性抜群で、さっぱり食べられるなめらかプリンとなっております☆



5月限定のメニューで
予約の時点で大人気の為、開講数をより増やしておりますが
ご予約はお早めにお願い致します!




世界中に笑顔のあふれる食卓を☆
メイワン浜松スタジオ
0534507011

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne