2月バリエーションクラスCメニュー🥢

2020-02-02 Sun 11:00

いつもメイワン浜松スタジオにご通学いただき、ありがとうございます🥰



今日は、2月バリエーションクラスCメニュー「みんなで囲む華やかチャイニーズテーブル」のご紹介です🎶



【1.海老チリ/豚肉ときくらげの卵炒め】

海老の下処理を学びながら、手作りチリソースと合わせてお店でも人気の海老チリ&豚肉ときくらげをメインに、パプリカや卵で彩りを加えた中華炒めを作ります!


【2.海鮮粥/チャーシュー春巻き/ザーサイときゅうりの和えもの】

鯛やサクサクに揚げた春巻きの皮などをトッピングして仕上げる中華粥&チャーシューとしょうがの香りを楽しめる春巻き&切って和えるだけで完成する簡単な副菜を作ります!


【3.マーラーカオ】

圧力鍋を使用して、中華風の蒸しケーキを作ります!



ボリューム満点!!オススメメニューです😋たくさんのご受講お待ちしております❤❤



#料理教室


〜世界中に笑顔の溢れる食卓を〜

メイワン浜松スタジオ

📞0534507011

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne